Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Цыпленок с помидорами в кляре

Автор — Елена
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
цыпленок
 1 шт.
помидоры
 5-7 шт.
лук
 1-2 шт.
мука
 2 ст.л.
сыр (тертый)
 3-4 ст.л.
Процесс приготовления

В разогретой сковороде на растительном масле обжарить до полупрозрачности нарезанный полукольцами репчатый лук, добавить порубленый чеснок, нарезанные кубиками помидоры, натертый на крупной терке картофель, половину соли, нарезанного цыпленка. Тушить под крышкой 5-7 мин.

В отдельной посуде взбить яйцо с перцем, солью, зеленью и молоком. Добавить муку и снова взбить. Залить приготовленной смесью цыпленка, посыпать сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 мин.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru