Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Курица, тушенная в ряженке

Автор — Екатерина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
ряженка
 100 мл
Процесс приготовления

Курицу разрезать на порционные куски. Лук мелко нарезать. В гусятницу послойно выложить лук и курицу.

Майонез соединить с ряженкой, добавить 500 мл воды, довести до кипения и варить 2-3 мин. Залить соусом курицу.

Тушить 2 часа.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Владимир Птохов
Бройлера тушить два часа? Ну, даете! Уберите этот поганый спам с Ответов!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru