Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Цыпленок под сырно-сливочным соусом

Автор — Lena
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
цыпленок
 2 шт.
вино (белое)
 0,5 ст.
горчица
 1.5 ст.л.
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Очистить и мелко нарезать лук. Шампиньоны промыть, очистить и нашинковать тонкими ломтиками. Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и мелко нарезать. Крылышки цыплят обрезать.

Выложить цыплят в сковороду с высокими бортами, посолить и поперчить по вкусу. Поставить на огонь и поджарить с двух сторон в сливочном масле до образования золотистой корочки. Добавить лук, шампиньоны, помидоры. Перемешать и готовить на небольшом огне еще 5 мин.

Влить вино и готовить на сильном огне 5 минут, пока вино не выпарится. Влить куриный бульон, закрыть крышкой и тушить 20 мин.

Вилкой размять сыр, взбить его со сливками и горчицей. Цыплят достать, в оставшийся соус добавить приготовленную смесь, не доводя до кипения. Подавать на стол, полив соусом и украсив зеленью.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru