Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 минут

Сырники

Ингредиенты
творог
 500 г
сметана
 2 ст.л.
мука (пшеничная)
 5 ст.л.
Процесс приготовления

Смешать творог с сахаром, мукой, солью и желтком.

Из творожной массы сформировать небольшие шарики. Каждый шарик слегка придавить и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Выложить сырники на пергаментную бумагу и запечь в духовке в течение 5 минут при температуре 180 градусов. Подавать со сметаной.

 

Отзывы
7
Оксана Платонова
очень вкусно!!!! ))))
СсылкаПожаловаться
Чуча
а зачем их в духовку класть после обжарки?
СсылкаПожаловаться
Карина Пшеня
В ответ на комментарий от Чуча
Чуча
а зачем их в духовку класть после обжарки?
СсылкаПожаловаться
ya tozhe ne poumy=)
СсылкаПожаловаться
Alim
да зачем?!
СсылкаПожаловаться
Катя Булдакова
Спасибо, очень понравилось)
СсылкаПожаловаться
Ия Кузнецова
Простой и вкусный рецепт, но перед обжаркой я обваляла в муке, иначе они пристают к сковородке.Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Ольга Какутина
ну а я делаю все на глаз говорят вкусно просто хочу добавить у нас дома часто остается маная каша вот я добавляю в эту смесь и еще изюм и конечно обваливать в манке мука не подходит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди