Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Творожный пирог с капустой

Автор — ириночка
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Приготовить начинку. В глубокую сковороду крупно нашинковать капусту и тушить под крышкой в небольшом количестве воды около 30 минут до мягкости. Сварить вкрутую 4 яйца, крупно порубить. Капусту слить, слегка отжать, добавить 25 г сливочного масла, посолить по вкусу. Добавить порубленные яйца, перемешать и отставить.

Приготовить тесто. Творог, 2 яйца и сахар хорошо перемешать, чтобы сахар растворился. Добавить 125 г нарезанного мягкого масла, размять. Добавить разрыхлитель, просеянную муку. Быстро замесить тесто. Разделить тесто на 2 неравные части. Большую часть раскатать скалкой и выложить на противень. Выложить начинку, слегка утрамбовать. Покрыть раскатанной меньшей частью теста. Защипнуть края пирога. Сделать вилкой дырочки. Смазать яйцом.

Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru