Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кета в винном соусе

Автор — Лидия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вино белое (сухое)
 200 г
филе рыбы (кета)
 600 г
Процесс приготовления

Филе кеты нарезать ломтиками толщиной 3 см. Посолить, поперчить, накрыть пищевой пленкой и оставить на 20-30 минут.

Подогреть сливки.

Обжарить кусочки филе на хорошо разогретом масле на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Влить вино, тушить 2 минуты на сильном огне. Добавить теплые сливки, довести до кипения и сразу же снять с огня.

На блюдо налить часть соуса, затем выложить рыбу. Полить рыбу оставшимся соусом.

Вместо филе кеты можно взять филе горбуши, а вместо столового вина - шампанское.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru