Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты
Отличный рецепт Как приготовить вкусную окрошку
Горячие темы на форуме У мужа идеальная любовница. Бороться за него или отпустить?

Лагман

Автор — Светлана
Загрузка...
ингредиенты
лук
 2 шт.
спагетти
 250-300 г
процесс приготовления

Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в подсолнечном масле в глубокой сковороде. Добавить соль, специи, мелко нашинкованные лук, морковь и обжарить до готовности овощей.

Залить водой и тушить до готовности мяса. После этого добавить нашинкованную капусту и томатную пасту. Тушить 5 минут.

Отдельно отварить спагетти. Переложить их на блюдо, добавить мясо с овощами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оригинальные рецепты
Паста из авокадо
Греческий соус
похожие рецепты
рецепты от Ледипохожие рецепты
Комментарии
17
Sherapov D.
доброго дня,хотя всё вышесказанное можно назвать условно "лагман",к сожелению лагман готовится совсем не так,на сайте utybе.uz есть прекрасное видео с пошаговым приготовлением данного блюда,но кто бывал в Узбекитсане или Китае,где много уйгуров,должны знать что однозначного рецепта приготовления лагмана нет,всё зависит от сезона и наличия на рынке инградиентов к данному блюду,по-гуглите-и улыбнётся и вам удача,но есть ещё другие блюда: например: "тухум-барак",вот это приготовить действительно сложно........удачи...
СсылкаПожаловаться
Sherapov D.
В ответ на комментарий от Sherapov D.
Sherapov D.
доброго дня,хотя всё вышесказанное можно назвать условно "лагман",к сожелению лагман готовится совсем не так,на сайте utybе.uz есть прекрасное видео с пошаговым приготовлением данного блюда,но кто бывал в Узбекитсане или Китае,где много уйгуров,должны знать что однозначного рецепта приготовления лагмана нет,всё зависит от сезона и наличия на рынке инградиентов к данному блюду,по-гуглите-и улыбнётся и вам удача,но есть ещё другие блюда: например: "тухум-барак",вот это приготовить действительно сложно........удачи...
СсылкаПожаловаться
коррект:-Узбекистан....
СсылкаПожаловаться
Альберт Валеев
Хотелось бы добавить что лагман может подаваться как горячим так и холодным блюдом, тому же после подачи блюда по вкусу можно добавить уксус и жидкую сою
СсылкаПожаловаться
Орхидея
В ответ на комментарий от Горбачёва Ольга
Горбачёва Ольга
Продукты для рецепта: Говядина (баранина) - 0.5 кг Луковица (крупная) - 1 шт. Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Капуста - 150-200 гр. Помидор - 2 шт. Чеснок - 9-10 зубчиков Перец острый - 1 шт. Растительное масло - 50 мл. Щепотка зиры и щепотка молотого кориандра Редька - 1 шт. Лапша (домашняя) - 1 уп.
СсылкаПожаловаться
вот этот вариант более похож на лагман....вообще еще добавляют джюсай....
СсылкаПожаловаться
Галина Дудина
Лагман - блюдо загадка, которое заставляет каждого искать, пробоватьвносить в него что-то свое, подчеркивая характер этого блюда. Учитывая время, место, настроение и вкусы гостей при приготовлении - вот это КЛАССИКА.
СсылкаПожаловаться
Елена Мыльникова
я вместо капусты,ложу редьку-я делаю так : обжариваю мясо,затем ложу лук,через 5мин,ложу марковь -минут через 10,ложу редьку ,и тушу минут 15 ,теперь ложу перец болгарский сладкий 3,4шт и горький 1шт.всё это ре3ать соломкой.теперь томат 1ст.ложку.всё перемешать и еще минут 10потушить.вот теперь можно наливать воду -хорошо перекипятить-соль по вкусу.мясо можно рёбрышки,грудинку,вырезку без разницы.А с капустой -это щи а не логман.
СсылкаПожаловаться
Аида Исаева
не обижайтесь но русские понятие даже не имеют, что такое лагман.
СсылкаПожаловаться
миша боронин
в кусняшка
СсылкаПожаловаться
Lenta
фак
СсылкаПожаловаться
Айгуль Туремуратова
я сегодня приготовлю ммммммммм
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.