Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты
Просто и быстро 10 лучших рецептов летних супов
Советы диетолога Как похудеть раз и навсегда: с чего начать

Лагман

Автор — Светлана
ингредиенты
лук
 2 шт.
спагетти
 250-300 г
процесс приготовления

Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в подсолнечном масле в глубокой сковороде. Добавить соль, специи, мелко нашинкованные лук, морковь и обжарить до готовности овощей.

Залить водой и тушить до готовности мяса. После этого добавить нашинкованную капусту и томатную пасту. Тушить 5 минут.

Отдельно отварить спагетти. Переложить их на блюдо, добавить мясо с овощами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
похожие рецепты
рецепты от Ледипохожие рецепты
Комментарии
17
Sherapov D.
доброго дня,хотя всё вышесказанное можно назвать условно "лагман",к сожелению лагман готовится совсем не так,на сайте utybе.uz есть прекрасное видео с пошаговым приготовлением данного блюда,но кто бывал в Узбекитсане или Китае,где много уйгуров,должны знать что однозначного рецепта приготовления лагмана нет,всё зависит от сезона и наличия на рынке инградиентов к данному блюду,по-гуглите-и улыбнётся и вам удача,но есть ещё другие блюда: например: "тухум-барак",вот это приготовить действительно сложно........удачи...
СсылкаПожаловаться
Sherapov D.
В ответ на комментарий от Sherapov D.
Sherapov D.
доброго дня,хотя всё вышесказанное можно назвать условно "лагман",к сожелению лагман готовится совсем не так,на сайте utybе.uz есть прекрасное видео с пошаговым приготовлением данного блюда,но кто бывал в Узбекитсане или Китае,где много уйгуров,должны знать что однозначного рецепта приготовления лагмана нет,всё зависит от сезона и наличия на рынке инградиентов к данному блюду,по-гуглите-и улыбнётся и вам удача,но есть ещё другие блюда: например: "тухум-барак",вот это приготовить действительно сложно........удачи...
СсылкаПожаловаться
коррект:-Узбекистан....
СсылкаПожаловаться
Альберт Валеев
Хотелось бы добавить что лагман может подаваться как горячим так и холодным блюдом, тому же после подачи блюда по вкусу можно добавить уксус и жидкую сою
СсылкаПожаловаться
Орхидея
В ответ на комментарий от Горбачёва Ольга
Горбачёва Ольга
Продукты для рецепта: Говядина (баранина) - 0.5 кг Луковица (крупная) - 1 шт. Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Капуста - 150-200 гр. Помидор - 2 шт. Чеснок - 9-10 зубчиков Перец острый - 1 шт. Растительное масло - 50 мл. Щепотка зиры и щепотка молотого кориандра Редька - 1 шт. Лапша (домашняя) - 1 уп.
СсылкаПожаловаться
вот этот вариант более похож на лагман....вообще еще добавляют джюсай....
СсылкаПожаловаться
Галина Дудина
Лагман - блюдо загадка, которое заставляет каждого искать, пробоватьвносить в него что-то свое, подчеркивая характер этого блюда. Учитывая время, место, настроение и вкусы гостей при приготовлении - вот это КЛАССИКА.
СсылкаПожаловаться
Елена Мыльникова
я вместо капусты,ложу редьку-я делаю так : обжариваю мясо,затем ложу лук,через 5мин,ложу марковь -минут через 10,ложу редьку ,и тушу минут 15 ,теперь ложу перец болгарский сладкий 3,4шт и горький 1шт.всё это ре3ать соломкой.теперь томат 1ст.ложку.всё перемешать и еще минут 10потушить.вот теперь можно наливать воду -хорошо перекипятить-соль по вкусу.мясо можно рёбрышки,грудинку,вырезку без разницы.А с капустой -это щи а не логман.
СсылкаПожаловаться
Аида Исаева
не обижайтесь но русские понятие даже не имеют, что такое лагман.
СсылкаПожаловаться
миша боронин
в кусняшка
СсылкаПожаловаться
Lenta
фак
СсылкаПожаловаться
Айгуль Туремуратова
я сегодня приготовлю ммммммммм
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.