Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ириски

Автор — Диляра
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Сахар смешать с молоком, добавить каплю подсолнечного масла.

Поставить на средний огонь, и постоянно помешивая, готовить до тех пор, пока масса не станет коричневой.

Вылить массу на противень, смазанный маслом. Подождать, пока масса затвердеет, и разрезать на кусочки.

Отзывы
12
FrEn4GiRl
попробуй варить сначала на сильном, а потом на слабом огне (поочередно), и вместо молока добавь чуть-чуть воды. а вообще лучше всего использовать коричневый сахар
СсылкаПожаловаться
Love JB
нет лучше всё таки подсолнечное
СсылкаПожаловаться
Katrin
.
СсылкаПожаловаться
Света ******
а у меня всё получилось) спасибо)
СсылкаПожаловаться
=(Настя Бригида)=
Получилось очень вкусно, и на ириску вроде похоже, но готовить пришлось гораздо больше, чем сказано в рецепте! Ириска не затвердевала просто!
СсылкаПожаловаться
Серега Погодин
а если нету подсолнечного, можно добавить другое масло?
СсылкаПожаловаться
полиночка бородай
у меня тож но походу он должен быть светло коричневый
СсылкаПожаловаться
ирина лавренюк
ничего... я тоже сначала пробувала не получалось но теперь все ок
СсылкаПожаловаться
Анастасия Волобуева
у меня получилось м-м вкуснно спасибо
СсылкаПожаловаться
Алексей Кузьмин
Похудел на 51кг. Этим горжусь. Сейчас мой вес 62кг.Рост 170. 4года держу этот вес. Трудней вес удержать,чем похудеть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru