Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Плюшки «Бабушкины»

Ингредиенты
соль
 1 ч. л.
мак
 1 ч. л.
мука
 500-600 г
Процесс приготовления

Соединить все ингредиенты и замесить тесто.

Приготовить крем. Для этого взбить сливочное масло с 1 ст. сахара.

Раскатать лепешку из теста толщиной 0,5 см. Выложить равномерно крем. Свернуть рулетом. Разрезать поперек на 12-14 частей. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Отзывы
4
Мира
Спасибо за рецепт)получилось очень вкусно)
СсылкаПожаловаться
Vitaliya
спасибо!рецепт понравился)
СсылкаПожаловаться
Анна
что такое мака
СсылкаПожаловаться
Вера Макулова
НЕ понятно, а что тесто сразу раскатать после замеса, не давая подняться ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди