Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час 15 минут

Капустная запеканка

Ингредиенты
Процесс приготовления

Лук с морковью обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Капусту мелко порубить и хорошо помять (можно измельчить в кухонном комбайне).

Яйца взбить вилкой до однородности, добавить молоко и манку, соль, перец. Оставить на 15 минут.

Добавить остывшие лук и морковь, перемешать, добавить капусту, перемешать. Оставить еще на 15 минут. Переложить в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму и поставить в разогретую до 230 градусов духовку. Через 15 минут температуру снизить до 180 градусов и готовить 30 минут. Через полчаса сделать минимальную температуру и готовить еще 15 минут.

Готовое блюдо остудить и подавать со сметаной.

Отзывы
2
наталья лютая
По-моему, неплохо. Надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Ольга Макеева
Оригинальный рецепт! Надо испечь своим домочадцам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди