Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Курица, тушенная в молоке

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грудка куриная
 500 г
перец черный
 по вкусу
перец красный
 по вкусу
мука
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Куриную грудку нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить карри, кинзу и специи. Переложить на сковородку и тушить 5-8 минут. В это время подогреть молоко, добавить муку и хорошо перемешать. Залить молочной смесью курицу и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Лариса Батрашкина
Должно быть очень ВКУСНО!!!!
СсылкаПожаловаться
Лилюсика
В ответ на комментарий от Лариса Батрашкина
Лариса Батрашкина
Должно быть очень ВКУСНО!!!!
СсылкаПожаловаться
с перцем, приправпл для курицы,без навороченых приправ и с горчицей под конец готовки в получившись соус. Очень вкусно. Даже вечному критику моих кулинарных способностей маме ито ПОНРАВИЛОСЬ
СсылкаПожаловаться
Владимир Птохов
Лион Фейхтвангер в книиге "Иудейская война" предположил, что эта война возникла из-за того, что во времена Иосифа Флавия в Галилее римляне готовили курицу, тушеную в молоке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru