Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Курица с макаронами

Автор — елена
Ингредиенты
окорок куриный
 1 кг
макароны
 450 г
лук
 2 шт.
Процесс приготовления

Курицу нарезать на порционные куски, смешать в глубокой емкости с луком и специями, обвалять в муке, и обжарить на растительном масле. Обжаренную курицу отодвинуть к краям сковороды. В центр сковороды высыпать макароны, посолить, залить водой (вода должна быть на 1 см выше макарон), закрыть крышкой. Довести до кипения, уменьшить огонь. Помешивая, довести до готовности.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Здоровье
О чем расскажут мешки под глазами
«Трудные» пациенты заставляют врачей ошибаться
Отзывы
4
Елена Вильцева
спасибо. очень вкусно и быстро. и замечание насчет колличества воды очень кстати=)
СсылкаПожаловаться
ЮлЬкA
В ответ на комментарий от Елена Вильцева
Елена Вильцева
спасибо. очень вкусно и быстро. и замечание насчет колличества воды очень кстати=)
СсылкаПожаловаться
нашла ваш рецепт,щас хочу попробовать приготовить,как попробую что получилось,отпешусь =)))
СсылкаПожаловаться
ЮлЬкA
спасибо за такой замечательный рецепт. получилось всё очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Женька Токарева
ой это Ренат. нечаянно пожаловался!!!! пробую сделать этот шедевр.... через час напишу отклик
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru