Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Окорочка по-французки

Автор — оксана
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
окорок куриный
 3 шт.
мука
 4 ст.
сыр
 200 г
Процесс приготовления

Размороженные окорочка натереть солью, специями и чесноком. Под кожу спрятать сыр, нарезанный плоскими ломтиками.

Муку посолить, добавить воды и замесить тесто. Получившееся тесто раскатать пластом толщиной 3 мм и вырезать полоски шириной 3 см.

Аккуратно обернуть окорочок полосками из теста, так чтобы полоски немного находили одна на другую. Получившиеся "рогалики" выложить на противень, смазанный маслом. "Рогалики" смазать желтком и поставить в духовку примерно на 30-40 мин. до образования румяной корочки.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru