Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
50 минут

Чизкейк с миндалем

Ингредиенты
печенье (юбилейное)
 250 г
кофе
 40-50 мл
миндаль
 50-70 г
сахар
 1,5 ст.
мука
 40-50 г
Процесс приготовления

Печенье раскрошить, смешать с растопленным маслом и кофе. Дно и борта разъемной формы диаметром 20 см покрыть смесью и поставить в холодильник.

Яйца взбить. Смешать творог с сыром и сахаром до однородной массы. Добавить измельченные орешки. Добавить яйца и муку, перемешать.

Разогреть духовку до 175 градусов. Сырную массу выложить в форму, посыпать тертым шоколадом и выпекать 40-45 минут.

Выключить духовку и дать чизкейку остыть, не вынимая его из духовки. Остывший чизкейк поставить в холодильник на 3 часа.

Отзывы
1
Татьяна Репникова
Сколько сливочного масла нужно? В ингредиенты забыли вписать. его
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди