Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чизкейк с миндалем

Автор — Екатерина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
печенье (юбилейное)
 250 г
кофе
 40-50 мл
миндаль
 50-70 г
сахар
 1,5 ст.
мука
 40-50 г
Процесс приготовления

Печенье раскрошить, смешать с растопленным маслом и кофе. Дно и борта разъемной формы диаметром 20 см покрыть смесью и поставить в холодильник.

Яйца взбить. Смешать творог с сыром и сахаром до однородной массы. Добавить измельченные орешки. Добавить яйца и муку, перемешать.

Разогреть духовку до 175 градусов. Сырную массу выложить в форму, посыпать тертым шоколадом и выпекать 40-45 минут.

Выключить духовку и дать чизкейку остыть, не вынимая его из духовки. Остывший чизкейк поставить в холодильник на 3 часа.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Татьяна Репникова
Сколько сливочного масла нужно? В ингредиенты забыли вписать. его
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru