Ингредиенты:
Печенье (юбилейное) | 250 г |
Кофе | 40-50 мл |
Миндаль | 50-70 г |
Сахар | 1,5 ст. |
Мука | 40-50 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Сыр (филадельфия) | 300-350 г |
Творог | 300 г |
Шоколад молочный (без добавок) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 14 г. |
У | 30 г. |
Калории | 320 ккал/100г |
Время подготовки: 240 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Печенье раскрошить, смешать с растопленным маслом и кофе. Дно и борта разъемной формы диаметром 20 см покрыть смесью и поставить в холодильник.
Яйца взбить. Смешать творог с сыром и сахаром до однородной массы. Добавить измельченные орешки. Добавить яйца и муку, перемешать.
Разогреть духовку до 175 градусов. Сырную массу выложить в форму, посыпать тертым шоколадом и выпекать 40-45 минут.
Выключить духовку и дать чизкейку остыть, не вынимая его из духовки. Остывший чизкейк поставить в холодильник на 3 часа.