Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
25 минут

Торт «Зебра»

Ингредиенты
сахар
 2 ст.
сода
 0,5 ч.л.
мука
 3 ст.
какао
 2 ст.л.
соль
 на кончике ножа
Процесс приготовления

Соединить сметану, сахар, яйца, соль, соду и муку. Перемешать до получения однородной массы. Разделить тесто пополам, в одну половину добавить какао, хорошо перемешать.

По очереди выливать тесто столовой ложкой в центр формы. Выпекать в духовке до готовности.

Отзывы
12
Даря
Спасибо большое))) Спекла тортик, дома все были в шоке))) И самой понравилось)) Вкусный и красивый получился)) А младший братик вообще до сих пор считает, что я наколдовала его,а не испекла, потому что не может понять,как получилось, что там тесто такими полосами черно-белыми)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Шехурина
Когда то у меня был рецептик этого тортика - действительно очень вкусно: Спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
Иришка
В ответ на комментарий от Даря
Даря
Я вот,кажется,не совсем поняла всё))) Тесто жидкое что ли получается??? как это его "ложкой выливать". Не могли бы выпоподробней рассказать??? и какая нужна форма??? Долго запекать потом его??? Извините,что столько вопросов, я не ас в этом деле,просто захотелось попробовать)))
СсылкаПожаловаться
Тесто получается жидкое, форму можно круглую взять. Просто в центр тесто выливать ложкой одного цвета затем дугого. Выпикать минут 40 на среднем огне . до готовности. Очень вкусный тортик. Попробуйте.
СсылкаПожаловаться
Любаша Азябина)
А можно мне тоже всё это рассказать?))как выливать, при какой температуре печь и сколько по времени?какая форма должна быть? :)
СсылкаПожаловаться
Орынгул Балмаганбетова
"Зебра"
СсылкаПожаловаться
Назым Оразакынова
мне тоже раскажите подробности при какой температуре печь, форму смазать или поставить фальгу?
СсылкаПожаловаться
ПрО 100 АйКо
В ответ на комментарий от Назым Оразакынова
Назым Оразакынова
мне тоже раскажите подробности при какой температуре печь, форму смазать или поставить фальгу?
СсылкаПожаловаться
Очень вкусна спасиба моему папе понравилос и маме
СсылкаПожаловаться
*=*alikow-alikow*=*
Базар нет.спс
СсылкаПожаловаться
banana banana
как делать торт я совсем не могу
СсылкаПожаловаться
ВАЛЕНТИНА КАЗАНЦЕВА
это вкус моего детства! рецепт забыла,хочу порадовать мужа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди