Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Торт «Зебра»

Автор — Инна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахар
 2 ст.
сода
 0,5 ч.л.
мука
 3 ст.
какао
 2 ст.л.
соль
 на кончике ножа
Процесс приготовления

Соединить сметану, сахар, яйца, соль, соду и муку. Перемешать до получения однородной массы. Разделить тесто пополам, в одну половину добавить какао, хорошо перемешать.

По очереди выливать тесто столовой ложкой в центр формы. Выпекать в духовке до готовности.

Леди Mail.Ru
Отзывы
12
Даря
Спасибо большое))) Спекла тортик, дома все были в шоке))) И самой понравилось)) Вкусный и красивый получился)) А младший братик вообще до сих пор считает, что я наколдовала его,а не испекла, потому что не может понять,как получилось, что там тесто такими полосами черно-белыми)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Шехурина
Когда то у меня был рецептик этого тортика - действительно очень вкусно: Спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
Иришка
В ответ на комментарий от Даря
Даря
Я вот,кажется,не совсем поняла всё))) Тесто жидкое что ли получается??? как это его "ложкой выливать". Не могли бы выпоподробней рассказать??? и какая нужна форма??? Долго запекать потом его??? Извините,что столько вопросов, я не ас в этом деле,просто захотелось попробовать)))
СсылкаПожаловаться
Тесто получается жидкое, форму можно круглую взять. Просто в центр тесто выливать ложкой одного цвета затем дугого. Выпикать минут 40 на среднем огне . до готовности. Очень вкусный тортик. Попробуйте.
СсылкаПожаловаться
Любаша Азябина)
А можно мне тоже всё это рассказать?))как выливать, при какой температуре печь и сколько по времени?какая форма должна быть? :)
СсылкаПожаловаться
Орынгул Балмаганбетова
"Зебра"
СсылкаПожаловаться
Назым Оразакынова
мне тоже раскажите подробности при какой температуре печь, форму смазать или поставить фальгу?
СсылкаПожаловаться
ПрО 100 АйКо
В ответ на комментарий от Назым Оразакынова
Назым Оразакынова
мне тоже раскажите подробности при какой температуре печь, форму смазать или поставить фальгу?
СсылкаПожаловаться
Очень вкусна спасиба моему папе понравилос и маме
СсылкаПожаловаться
*=*alikow-alikow*=*
Базар нет.спс
СсылкаПожаловаться
banana banana
как делать торт я совсем не могу
СсылкаПожаловаться
ВАЛЕНТИНА КАЗАНЦЕВА
это вкус моего детства! рецепт забыла,хочу порадовать мужа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru