Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пирожки «Шанхайские»

Автор — Екатерина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе куриное
 2 шт.
перец болгарский (красный)
 1 шт.
лук
 1 шт.
капуста китайская
 200 г
тесто слоеное
 250 г
Процесс приготовления

Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать. Овощи вымыть и нарезать полосками. Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. На сковороде разогреть 1,5 ст. л. масла и обжарить мясо (по 3-4 минуты с каждой стороны). Переложить на тарелку. В оставшемся жире в течение 2 минут спассеровать овощи, чеснок и лук. Влить соус терияки, довести до кипения и готовить на среднем огне еще 3-4 минуты. Кинзу крупно порубить. Филе с помошью вилки разделить на волокна или нарезать небольшими кубиками. Вместе с кинзой добавить к овощам. Влить взбитые яйца, перемешать.

Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом формы для выпечки. Подготовленное слоеное тесто нарезать квадратиками, немного смазать маслом. В каждое углубление формы выложить тесто, сверху распределить начинку, а оставшиеся 4 уголка теста скрепить вместе. Выпекать 10-15 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Ирина Телехова
надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru