Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриный суп с рисом и плавленым сырком

Автор — Чарухина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе куриное
 400 г
рис
 150 г
сыр плавленый
 500 г
Процесс приготовления

В 3-х литровую кастрюлю положить куриное филе, залить водой и варить 20-25 минут. Добавить рис и варить еще 15 минут. Добавить натертую на крупной терке морковь, нарезанные кубиками лук и картофель. Варить до готовности картофеля. Куриное филе достать из супа, нарезать кубиками и вернуть обратно в кастрюлю. Варить 5 минут. Добавить плавленый сыр и слегка помешать, пока он не растворится. При подаче на стол посыпать зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
8
Bad Girl
а какой должен быть плавленый сыр?)
СсылкаПожаловаться
Валентинка
Я думаю, обычный плавленый сливочный сыр. только не подкопченый.
СсылкаПожаловаться
Виноградова Елена
Лучше всего подойдет сыр "Хохланд" Сливочный в ванночке...
СсылкаПожаловаться
Алеся Лазько
а сколько водички наливать в кастрюлю?
СсылкаПожаловаться
Нюшка
Кто-нибудь готовил этот супец???
СсылкаПожаловаться
АСЯ
В ответ на комментарий от Нюшка
Нюшка
Кто-нибудь готовил этот супец???
СсылкаПожаловаться
Очень вкусно получается!
СсылкаПожаловаться
Виталий Якутин
я готовлю такой же....только еще грибов добавляю предварительно обжаренных....супер получается.....мужчины же лучшие повара)))
СсылкаПожаловаться
№1
на троечку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru