Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Грибной суп-пюре

Автор — Светлана
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
батон (белый, без корок)
 250 г
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Грибы промыть, мелко порезать. Картофель помыть и порезать небольшими кубиками. Поставить варить в течение 20 минут. Слить воду и дать картофелю остыть.

Чеснок измельчить, лук нашинковать. Пожарить грибы и лук на сливочном масле в течение 15 минут и переложить на тарелку.

С батона срезать корки, мякоть нарезать кубиками.

Грибы, картофель, лук, чеснок и батон измельчить в блендере, постепенно вливая сливки. Посолить, поперчить.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
@lenk@
мне кажется было бы неплохо батон подать как гренки к супу...
СсылкаПожаловаться
Ирина Соколова
В ответ на комментарий от @lenk@
@lenk@
мне кажется было бы неплохо батон подать как гренки к супу...
СсылкаПожаловаться
Так же можно грибы не измельчать,а просто положить в суп пюре.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru