Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Салат с говяжьим сердцем и шампиньонами

Автор — Юлия
Ингредиенты
Процесс приготовления

Сердце предварительно отварить. Обжарить лук и грибы, добавить сердце, посолить и обжарить. Дать остыть. Заправить майонезом.

Отзывы
3
Настя Лагутина
как готовить
СсылкаПожаловаться
Раиса Винник
я предпочитаю. сердце+поджаренные шампиньоны+кальмары+маринованный лук. Рекомендую Вкусняшка
СсылкаПожаловаться
Ольга Будачева
Отваренное говяжье сердце порезать соломкой, много черного перца, соль, сухие приправы( по вкусу), отврное яйцо протереть через крупную терку. Все смешать, заправить майонезом. НЯКА!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru