Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Cазан, фаршированный луком и сельдереем

Автор — Ольга
Ингредиенты
рыба (сазан, 700-800 г)
 2 шт.
лук
 2 шт.
сельдерей
 1 пучок
лимон
 1 шт.
Процесс приготовления

Рыбу почистить, натереть солью и черным перцем, полить соком половинки лимона. Оставить на 1 час.

Нарезать лук полукольцами, мелко нашинковать сельдерей, перемешать и начинить брюшко рыбы.

По хребту сделать надрезы и  вставить в них дольки лимона.

Затем смешать 1 ст.л. майонеза и 1 ст. л. кетчупа и смазать соусом рыбу. Немного соуса налить внутрь.

Запекать в духовке около 30 минут при температуре 200 градусов.

Отзывы
2
Елена
Хороший рецептик, обязательно попробую)))))
СсылкаПожаловаться
Любовь Сельментова
а я добавляю во внутрь масло сливочное к лучку и морковке
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru