Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Рисово-гречневые котлеты с грибами

Автор — светлана
Ингредиенты
грибы
 200 г
лук
 2 шт.
Процесс приготовления

Рис и гречку отварить, вместе прокрутить через мясорубку, посолить, поперчить.

Грибы и лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Мокрыми руками сформовать из рисово-гречневой массы лепешку, в середину положить 2 ч. л. грибов с луком.

Сформовать котлету, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле. Подавать с жареным картофелем, зеленым салатом и овощами.

Отзывы
1
нина сегнет
Интересный рецепт. Никогда не делала таких котлет. Обязтельно попробую. Спасибо......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru