Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
40 минут

Свинина с имбирем

Ингредиенты
чеснок
 5 зубчиков
лимон
 1 шт.
коньяк
 100 мл
мед
 2 ст.л.
имбирь
 2 ст.л
Процесс приготовления

Срезать лишний жир с мяса. Уложить свинину в глубокую кастрюлю, полить соком лимона и посыпать мелко порубленным чесноком. Накрыть крышкой и мариновать 30-40 минут.

Затем обжарить мясо на растительном масле до золотистой корочки. Для соуса смешать коньяк, мед, имбирь.

Подогреть на сковороде коньячно-имбирный соус и залить им мясо. Накрыть крышкой. Поставить в духовку на 30-35 минут.

Отзывы
2
Полина
всем известно что имбирь очень полезный продукт и вкус придает блюду своеобразный.Готовила желе с имбирем,пробовала имбирь с суши, а вот со свининой впервые приготовила.Здорово получилось.
СсылкаПожаловаться
Яна Фесенко
А соль, перец не нужны в данном рецепте? Подскажите кто-нибудь плиззз!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди