Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Курица с помидорами, тушенная в пиве

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
пиво
 1 бутылка
окорок куриный
 1 кг
лук
 0,5 кг
Процесс приготовления

Порубить окорочка на порционные куски, обжарить на растительном масле в глубокой сковороде до румяной корочки.

Помидоры ошпарить кипятком и осторожно снять кожицу. Нарезать крупными кубиками.

Лук нарезать полукольцами. Добавить к окорочкам и обжаривать еще несколько минут. Затем все продукты залить пивом так, чтобы оно покрывало ингредиенты на 1-2 см.

Добавить специи по вкусу, довести до кипения, а затем тушить на слабом огне, до загустения.

Подавать с отварным рисом.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru