Ингредиенты
мясо
700 г
яйца куриные
12 шт.
лук
3 шт.
молоко коровье
1 ст.
Процесс приготовления
Мясо, лук и размоченный в молоке белый хлеб пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, мускатный орех, 2 яйца и тщательно вымесить фарш.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать вдоль пополам.
На смазанный маслом противень положить слой фарша, на него - половинки яиц, сверху опять слой фарша, который должен быть меньше предыдущего, опять слой яиц и слой фарша, и еще раз слой яиц и слой фарша.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 2 часов. Через 1,5 часа после начала запекания накрыть "ежика" фольгой.