Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

«Ежик» мясной

Автор — ^~^***ToXiC
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мясо
 700 г
Процесс приготовления

Мясо, лук и размоченный в молоке белый хлеб пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, мускатный орех, 2 яйца и тщательно вымесить фарш.

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать вдоль пополам.

На смазанный маслом противень положить слой фарша, на него - половинки яиц, сверху опять слой фарша, который должен быть меньше предыдущего, опять слой яиц и слой фарша, и еще раз слой яиц и слой фарша.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 2 часов. Через 1,5 часа после начала запекания накрыть "ежика" фольгой.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Мария
Я всегда готовлю ежики из домашнего фарша, и поэтому они вкусные и сочные получаются! Готовлю и на каждый день таких ёжиков, и пару раз на именины делала – домашним и гостям нравится, да и сытно очень.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru