Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Помидоры, фаршированные печенью трески

Автор — Юлия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
печень трески (консервированная)
 1 банка
Процесс приготовления

Креветки отварить и очистить.

Помидоры вымыть, обсушить, срезать верх и вынуть содержимое. Подсолить внутри и перевернуть, чтобы стек сок.

Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и измельчить.

Печень трески вынуть из банки и дать стечь маслу. Печень мелко нарезать.

Смешать яйца и печень, добавить майонез, перемешать. Полученной смесью нафаршировать помидоры. На тарелку положить веточки зелени, разместить помидоры и на каждый помидор положить по креветке.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru