Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час 5 минут

Торт «Панчо»

Ингредиенты
сахар
 3 ст.
сода
 1/3 ч.л
какао
 4 ст.л
лимонный сок
 1/2 ч.л
мука
 2 ст.
Процесс приготовления

Приготовить бисквитное тесто. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара. По одному ввести яичные желтки.

Какао просеять через сито, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Постепенно всыпать муку, добавить соду и лимонный сок.

Форму смазать маслом, застелить бумагой для выпечки. Перелить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах около 1 часа.

Готовый корж остудить и разрезать на два коржа. Один из коржей порезать на кубики в 3-4 см.

Сметану взбить до пышной и воздушной массы. Добавить 1 ст. сахарного песка, хорошо взбить, 5 минут. Смазать корж сметанным кремом.

Выложить вишню, заранее присыпанную сахарной пудрой, и орехи. Каждый кусочек теста обмакнуть в крем и выложить на торт. Затем опять выложить слой ягод, орехи. На них - кусочки теста. Залить торт сметанным кремом.

Растопить шоколад на водяной бане и полить торт.

Отзывы
11
екатерина жовноватая
я просто обожаю этот торт спосибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
екатерина жовноватая
я просто обожаю этот торт спосибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
екатерина жовноватая
В ответ на комментарий от екатерина жовноватая
екатерина жовноватая
я просто обожаю этот торт спосибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
я просто обожаю этот торт спосибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
Екатерина Вязникова
Очень вкусный! Родственники в восторге, записали меня в кулинары, сказав, что это шедевр!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Тимашова
А у нас этот торт называется "Пьяная вишня", потому ,что добавляем вишню пропитанную ромом. Вкус просто отменный.
СсылкаПожаловаться
Anastasiya
это нечто! почти как в магазине! такая вкусняшка. за 2 дня этот огромный торт был съеден. огромное спасибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
Айнура ***
У меня тесто не получилась,как то твёрдый стало. как готовить тесту?
СсылкаПожаловаться
Гульсина Сабирзянова
В ответ на комментарий от Айнура ***
Айнура ***
У меня тесто не получилась,как то твёрдый стало. как готовить тесту?
СсылкаПожаловаться
когда печете корж духовку открывать нельзя
СсылкаПожаловаться
ЛЕЛЬКА
спасибо за рецепт ! Доброго и прекрасного дня всем !!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Кудрявцева
Ужасный рецепт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru