Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Жареный картофель с грибами и колбасой

Автор — Валерия Шаховцева
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лимон
 0,5 шт.
соль морская
оливки
 10-15 шт.
Процесс приготовления

Картофель нарезать тонкими дольками и выложить слоями на разогретую глубокую сковородку. Каждый картофельный слой сбрызнуть оливковым маслом, добавить соль и специи - черный и красный перец, карри, итальянские травы. Оставить на 5 минут. Перемешать и пожарить картошку до полуготовности. Добавить нарезанный кольцами лук и шампиньоны.

Приготовить соус. Взбить блендером яйца, сливки, лимонный сок, майонез и томатную пасту. Вылить получившуюся смесь в картошку, перемешать и накрыть крышкой. Когда соус загустеет, добавить мелко нарезанную колбасу и кукурузу. Готовить на среднем огне 5-7 минут. Готовое блюдо переложить на тарелку и украсить оливками.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru