Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Маринованные кабачки

Автор — Irina
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
цукини
 1 кг
уксус (9%)
 50 мл
сахар
 4 ст.л.
чеснок
 2 зубчика
Процесс приготовления

Молодые кабачки порезать кружочками толщиной около 5 мм. Чеснок очистить, порезать тонкими кружочками. Укроп измельчить. Сложить все овощи в банку, перемешать.

В 500 мл кипятка добавить уксус, сахар, соль, растительное масло, перец горошком и лавровый лист. Все тщательно перемешать. Вылить полученный рассол в банку с кабачками, закрыть крышкой, оставить на сутки.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Наталья
Классная закуска.И действительно маринованным кабачкам всегда найдется место на моем столе.Хрустящие, приятные на вкус кабачки у меня идут и как отдельное блюдо дома, и просто использую их как украшение стола, рекомендую рецепт!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru