
Ингредиенты:
| Маргарин | 250 г |
| Сахар | 1,5 ст. |
| Какао | 4 ст.л. |
| Яйца куриные | .4 шт. |
| Молоко коровье | 0,5 ст. |
| Уксус | |
| Мука | 2 ст. |
Энергетическая ценность:
| Б | 5 г. |
| Ж | 14 г. |
| У | 30 г. |
| Калории | 280 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Маргарин растопить, добавить молоко, сахар, какао, довести до кипения. 4 ст.л. смеси отложить. Яйца взбить с щепоткой соли, добавить остывшую смесь, соду, муку. Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать до готовности. Готовый корж смазать оставленной смесью.
