Ингредиенты:
Маргарин | 250 г |
Сахар | 1,5 ст. |
Какао | 4 ст.л. |
Яйца куриные | .4 шт. |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Уксус | |
Мука | 2 ст. |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 14 г. |
У | 30 г. |
Калории | 280 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Маргарин растопить, добавить молоко, сахар, какао, довести до кипения. 4 ст.л. смеси отложить. Яйца взбить с щепоткой соли, добавить остывшую смесь, соду, муку. Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать до готовности. Готовый корж смазать оставленной смесью.