Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

«Ежики» мясные с рисом

Автор — наташа
Ингредиенты
фарш мясной
 0,5 кг
рис
 1 ст.
томатный соус
 2-3 ст.л.
Процесс приготовления

В фарш добавить яйцо, обжаренный лук, приправы, соль и сухой рис. Сформировать котлетки и обжарить их на растительном масле.

Затем переложить в глубокую сковороду или кастрюлю, залить водой, добавить 2-3 ст. л. томатного соуса. Тушить 30 мин.

Отзывы
4
Владислава Ярцова
Я, к бульону добавляю поджарку - натертую морковь и нарезанный кольцами лук
СсылкаПожаловаться
vasiliska
а я, лук обжариваю с морковью и добавляю паприку
СсылкаПожаловаться
Марина Кузнецова
А я добавляю пропаренный рис,а не сухой.и очень вкусно получается:)
СсылкаПожаловаться
Janni.Klim
Рис лучше отварить до готовности.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru