Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

«Ежики» мясные с рисом

Ингредиенты
фарш мясной
 0,5 кг
рис
 1 ст.
томатный соус
 2-3 ст.л.
Процесс приготовления

В фарш добавить яйцо, обжаренный лук, приправы, соль и сухой рис. Сформировать котлетки и обжарить их на растительном масле.

Затем переложить в глубокую сковороду или кастрюлю, залить водой, добавить 2-3 ст. л. томатного соуса. Тушить 30 мин.

Отзывы
4
Владислава Ярцова
Я, к бульону добавляю поджарку - натертую морковь и нарезанный кольцами лук
СсылкаПожаловаться
vasiliska
а я, лук обжариваю с морковью и добавляю паприку
СсылкаПожаловаться
Марина Кузнецова
А я добавляю пропаренный рис,а не сухой.и очень вкусно получается:)
СсылкаПожаловаться
Людмила Саульская
Рис лучше отварить до готовности.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru