Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Крокеты картофельные с ветчиной

Автор — Юлия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
ветчина
 300 г
мука
 50 г
Процесс приготовления

Картофель очистить, отварить до готовности в подсоленной воде и натереть на терке.

Добавить мелко нарезанную ветчину, 1/3 части муки и яичные желтки. Полученную массу перемешать и сформовать из нее шарики.

Запанировать крокеты в муке, смочить во взбитых белках, затем запанировать в сухарях и жарить во фритюре при 170 градусах до образования золотистой корочки.

Готовые крокеты вынуть шумовкой, дать стечь жиру, уложить в порционные тарелки и оформить зеленью.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru