Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гречневый суп с килькой

Автор — Настя
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рыбные консервы (килька в томате)
 1 банка
лук
 1 шт.
Процесс приготовления

Картофель очистить и нарезать кубиками. Залить водой (3-4 ст.) и поставить на огонь. Как только вода закипит, добавить гречку и варить на слабом огне 10-15 мин.

Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить до золотистого цвета и добавить в суп. Добавить кильку вместе с томатным соусом. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на слабом огне до готовности 5-7 мин.

При подаче на стол посыпать зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
юлия д
Лучше,если гречневую крупу не добавлять. И есть только горячим. Если постоит,есть трудно,пахнет рыбьим жиром.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru