Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фаршированный батон

Автор — Татту
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш мясной
 200-300 г
батон
 1 шт.
лук
 0,5 шт.
Процесс приготовления

Оставив корки батона целыми, "вычистить" батон, как кабачок. Мякоть батона смешать с водой, добавить фарш, мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Заполнить приготовленным фаршем батон и нарезать его на тоненькие кружочки. Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Подавать с гарниром.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Алина
Батончик просто объеденье… В очередной раз убеждаюсь, что все гениальное - просто, к тому же никаких особых ингредиентов не зайдествовано в приготовлении фаршированного батона, поэтому буду лакомиться часто такием блюдом!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru