Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Фаршированный батон

Ингредиенты
фарш мясной
 200-300 г
батон
 1 шт.
лук
 0,5 шт.
Процесс приготовления

Оставив корки батона целыми, "вычистить" батон, как кабачок. Мякоть батона смешать с водой, добавить фарш, мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Заполнить приготовленным фаршем батон и нарезать его на тоненькие кружочки. Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Подавать с гарниром.

Отзывы
1
Алина
Батончик просто объеденье… В очередной раз убеждаюсь, что все гениальное - просто, к тому же никаких особых ингредиентов не зайдествовано в приготовлении фаршированного батона, поэтому буду лакомиться часто такием блюдом!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди