
Ингредиенты:
| Свекла | 1 шт. |
| Картофель | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | |
| Масло оливковое | 1 ст.л. |
| Зелень | 1 пучок |
| Зеленый горошек | 0,5 банки |
Энергетическая ценность:
| Б | 2 г. |
| Ж | 8 г. |
| У | 8 г. |
| Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Свеклу очистить и порезать кружочками одинаковой толщины. Картофель и морковь вымыть, очистить (не резать!). Выложить овощи в пароварку. Варить до готовности, 20-30 минут. Остудить. Порезать кубиками. Добавить мелко нарезанные лук и огурец. Добавить консервированный горошек, заправить маслом, посолить по вкусу, украсить зеленью.
