Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Винегрет

Ингредиенты
зелень
 1 пучок
зеленый горошек
 0,5 банки
Процесс приготовления

Свеклу очистить и порезать кружочками одинаковой толщины. Картофель и морковь вымыть, очистить (не резать!).

Выложить овощи в пароварку. Варить до готовности, 20-30 минут. Остудить. Порезать кубиками. Добавить мелко нарезанные лук и огурец. Добавить консервированный горошек, заправить маслом, посолить по вкусу, украсить зеленью.

Отзывы
11
Сашка
Очень люблю винегрет, без всяких новшеств и заморочек. Он очень полезный, там куча витаминов, а для тех кто сидит на диетах вообще сказка. Сытно, вкусно и нежирно. Всем известно, что у салата винегрет калорийность совсем маленькая, его наверно можно лопать сколько угодно. Блюдо всем блюдам блюдо)))
СсылкаПожаловаться
Иришка
Не надо тут ниче выдумывать, винегрет он и есть винегрет, а если начинать в него добавлять все подряд то получается уже что-то непонятное, уже явно не винегрет должно называться. Признаем только винегрет классический. Кстате, хороший рецепт, спасибо.
СсылкаПожаловаться
Миланка
Отлично, всем спасибо и за рецепты и за советы, делала с горчицей правда намного вкуснее получается. Каждый раз готовлю по разному то обычный, то выдумывать начинаю и добавляю все подряд. От настроения и количества продуктов в холодильнике)))
СсылкаПожаловаться
Аленка
Классные рецепты, готовлю по ним частенько. Быстрей всего готовится винегрет классический конечно и получается всегда очень вкусно. Добавляю еще немного лимонного сока, вкуснее с ним, ту же навыдумывать можно что угодно.
СсылкаПожаловаться
Евгения Зубкова
А я еще капусту квашеную добавляю!
СсылкаПожаловаться
ella pirmuradova
Вместо горошка я добавляю огурцы маринованные и фасоль варёный,капусту квашеную,заправляю подсолнечным маслом.А ещё можно добавить лук жаренный.По вкусу!
СсылкаПожаловаться
елена валиулина
Её вобще то все добавляют))))))))
СсылкаПожаловаться
Надежда Петрова
попробуйте не масло а майонез, мы с мужем обожаем так
СсылкаПожаловаться
darya
все овощи плюс яблоко...если с майонезом, добавьте консервы рыбные с маслом..вкуснятина
СсылкаПожаловаться
irina eckert
точно вместо горошка фасоль,и капуста квашенная...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru