Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат «Грибоедов»

Автор — Татьяна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе куриное
 300 г
лук-порей
 200 г
сыр
 200 г
Процесс приготовления

Лук-порей нарезать тоненькими колечками, зеленую часть переложить в салатницу, а белую - в сковородку.

Шампиньоны нарезать и тоже добавить в сковородку. Обжарить грибы и белую часть лука на растительном масле. Переложить в салатницу.

Куриное филе отварить, нарезать на мелкие кусочки и тоже переложить в салатницу. Добавить тертый сыр, кедровые орешки. Все перемешать и заправить майонезом.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru