Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Икра кабачковая

Автор — Сауле
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
томатная паста
 300 г
сахар
 125 г
соль
 2 ст.л.
перец черный (молотый)
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Кабачки и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, масло. Варить на медленном огне 1 час.

Добавить специи и варить еще 1 час. Лавровый лист убрать, и переложить икру в стерилизованные банки.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Анюта
что-то очень просто?и не обжаривая?а морковь?
СсылкаПожаловаться
Андрей Иванович
К кабачковой икре это не имеет ни какого отношения(даже рядом не лежало,как говорится).Какая-то каша с присутствием кабачков,тем более с майонезом.ФУ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru