Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
2 часа 5 минут

Икра кабачковая

Ингредиенты
томатная паста
 300 г
сахар
 125 г
соль
 2 ст.л.
перец черный (молотый)
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Кабачки и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, масло. Варить на медленном огне 1 час.

Добавить специи и варить еще 1 час. Лавровый лист убрать, и переложить икру в стерилизованные банки.

Отзывы
2
Анюта
что-то очень просто?и не обжаривая?а морковь?
СсылкаПожаловаться
Андрей Иванович
К кабачковой икре это не имеет ни какого отношения(даже рядом не лежало,как говорится).Какая-то каша с присутствием кабачков,тем более с майонезом.ФУ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди