Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Луковый пирог с сыром и ветчиной

Автор — Ирина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Смешать муку, масло, соль и яичный желток. Хорошо вымешать, постепенно добавляя воду. Тесто завернуть в матерчатую салфетку и убрать в холодильник на 1 час. После раскатать лепешку и поместить в круглую форму для выпечки.

Для начинки лук нарезать полукольцами и тушить в сливочном масле на среднем огне в течение 30 мин. Нарезать ветчину небольшими кусочками и смешать с луком. Посолить и поперчить по вкусу. Полученную массу выложить в форму и сверху посыпать тертым сыром.

Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке в течение 35 мин.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru