Ингредиенты:
Кабачки | 1 шт. |
Морковь | 3-4 шт. |
Перец болгарский (красный) | 1 шт. |
Сыр (тертый) | 150 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кабачок очистить, нарезать колечками и вырезать сердцевину с семенами. Натереть солью и разложить на противень, смазанный растительным маслом.
На мелкой терке натереть морковь, отжать сок. Сладкий перец очень мелко нарезать или измельчить в блендере. Нарезать мелко зелень. Подготовленные ингредиенты перемешать, добавить майонез, 1 ч. л. оливкового масла, соль, перец, молотый мускатный орех. Наполнить овощной массой колечки кабачков.
Духовку разогреть до 200 градусов и запекать кабачки 20-25 мин. За 5 минут до готовности фаршированные колечки посыпать тертым сыром.