Кабачки, фаршированные овощами

Ингредиенты:
Кабачки1 шт.
Морковь3-4 шт.
Перец болгарский (красный)1 шт.
Сыр (тертый)150 г
Энергетическая ценность:
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Кабачок очистить, нарезать колечками и вырезать сердцевину с семенами. Натереть солью и разложить на противень, смазанный растительным маслом.

На мелкой терке натереть морковь, отжать сок. Сладкий перец очень мелко нарезать или измельчить в блендере. Нарезать мелко зелень. Подготовленные ингредиенты перемешать, добавить майонез, 1 ч. л. оливкового масла, соль, перец, молотый мускатный орех. Наполнить овощной массой колечки кабачков.

Духовку разогреть до 200 градусов и запекать кабачки 20-25 мин. За 5 минут до готовности фаршированные колечки посыпать тертым сыром.