Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кабачки, фаршированные овощами

Автор — Диана N.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
морковь
 3-4 шт.
перец болгарский (красный)
 1 шт.
Процесс приготовления

Кабачок очистить, нарезать колечками и вырезать сердцевину с семенами. Натереть солью и разложить на противень, смазанный растительным маслом.

На мелкой терке натереть морковь, отжать сок. Сладкий перец очень мелко нарезать или измельчить в блендере. Нарезать мелко зелень. Подготовленные ингредиенты перемешать, добавить майонез, 1 ч. л. оливкового масла, соль, перец, молотый мускатный орех. Наполнить овощной массой колечки кабачков.

Духовку разогреть до 200 градусов и запекать кабачки 20-25 мин. За 5 минут до готовности фаршированные колечки посыпать тертым сыром.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
ГЕННАДИЙ
Где же фарш?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru