Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Кабачки, фаршированные овощами

Ингредиенты
морковь
 3-4 шт.
перец болгарский (красный)
 1 шт.
Процесс приготовления

Кабачок очистить, нарезать колечками и вырезать сердцевину с семенами. Натереть солью и разложить на противень, смазанный растительным маслом.

На мелкой терке натереть морковь, отжать сок. Сладкий перец очень мелко нарезать или измельчить в блендере. Нарезать мелко зелень. Подготовленные ингредиенты перемешать, добавить майонез, 1 ч. л. оливкового масла, соль, перец, молотый мускатный орех. Наполнить овощной массой колечки кабачков.

Духовку разогреть до 200 градусов и запекать кабачки 20-25 мин. За 5 минут до готовности фаршированные колечки посыпать тертым сыром.

Отзывы
1
ГЕННАДИЙ
Где же фарш?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди