Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мясо с баклажанами

Автор — Полина
ингредиенты
процесс приготовления

Свинину нарезать кубиками, немного посолить и варить в собственном соку, периодически подливая немного воды, до готовности.

Баклажаны нарезать вдоль тоненькими ломтиками, положить в кастрюлю, залить соленой водой и оставить на 20 минут. После этого обжарить их на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до коричневато-золотистого цвета.

Порезать лук кольцами, обжарить.

Обжаренные овощи соединить с готовой свининой, перемешать. Подавать с гарниром.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Здоровье
6 привычек, вред которых преувеличен
10 продуктов, которые ошибочно считают диетическими
Отзывы
1
Александр Антоновский
Я бы добавил при тушении свинины немного белого вина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru