Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рыба под сырно-яичным кляром

Автор — Ирина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе рыбы
 300 г
моцарелла
 100 г
Процесс приготовления

Филе рыбы нарезать кусочками, разложить на противне, посолить и поперчить. Яичные белки взбить в крутую пену, добавить натертый на мелкой терке сыр, аккуратно перемешать и покрыть сырно-яичной смесью рыбное филе. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов около 20-25 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Рита Шамкаева
Очень люблю рыбные блюда.Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю и угощу своих домочадцев.
СсылкаПожаловаться
Наташа Мурашова
Получилось очень вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru