Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сырники

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
творог
 500 г
сахар
 100 г
мука
 6 ст. л.
Процесс приготовления

В творог вбить яйцо, добавить сахар и тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Мокрыми руками сформировать сырники. Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Алла
Вместо муки лучше добавить манную крупу
СсылкаПожаловаться
Светлана Бурунова
В ответ на комментарий от Алла
Алла
Вместо муки лучше добавить манную крупу
СсылкаПожаловаться
А манку в той же пропорции ?
СсылкаПожаловаться
ВВВ
Здравствуйте.А я сырники не жарю,а обваляв в муке "сажаю" на противень и в разогретую духовку,корочка подрумяится - переворачиваю.Заливаю жирными сливками.немного и чуть даю постоять.Вкусно.Сахара поменьше надо добавлять,чтобы полезнее было...
СсылкаПожаловаться
Aliya Turdiyeva
В ответ на комментарий от ВВВ
ВВВ
Здравствуйте.А я сырники не жарю,а обваляв в муке "сажаю" на противень и в разогретую духовку,корочка подрумяится - переворачиваю.Заливаю жирными сливками.немного и чуть даю постоять.Вкусно.Сахара поменьше надо добавлять,чтобы полезнее было...
СсылкаПожаловаться
Молоток!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru