Запеканка с рыбой: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Рыба (хек)200 г
Картофель6-7 шт.
Сыр150 г
Энергетическая ценность:
Б9 г.
Ж5 г.
У9 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Нарезать рыбу небольшими кусочками. Картофель нарезать кольцами толщиной 1 см. Натереть сыр.

Глубокую огнеупорную емкость или противень смазать растительным маслом.

Выложить слой картофеля, посолить, затем слой рыбы, посолить и поперчить, затем снова слой картофеля. Еще раз посолить по вкусу и залить майонезом. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.