
Ингредиенты:
Рыба (хек) | 200 г |
Картофель | 6-7 шт. |
Сыр | 150 г |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 5 г. |
У | 9 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Нарезать рыбу небольшими кусочками. Картофель нарезать кольцами толщиной 1 см. Натереть сыр.
Глубокую огнеупорную емкость или противень смазать растительным маслом.
Выложить слой картофеля, посолить, затем слой рыбы, посолить и поперчить, затем снова слой картофеля. Еще раз посолить по вкусу и залить майонезом. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.