Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Солянка мясная

Автор — Kathe
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
курица
 200 г
ветчина
 200 г
сосиски
 200 г
колбаса (сырокопченая)
 100 г
лук
 1 шт.
лимон
 1 шт.
огурец маринованный
 2 шт.
Процесс приготовления

Из говяжьих почек, курицы, говядины сварить бульон. Мясо вынуть и нарезать одинаковыми кубиками. Бульон процедить и вернуть в него мясо.

Лук нарезать соломкой и спассеровать в масле, добавив томатную пасту. Нарезать огурцы кубиками и добавить вместе с луком в бульон. Добавить перец, лавровый лист, нарезанные кубиками ветчину, сосиски, колбасу, маслины. Варить 10-15 мин.

Перед подачей на стол добавить в каждую тарелку ломтик лимона и ложку сметаны.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
виктор некрасов
По этому рецепту солянка получается очень вкусной.
СсылкаПожаловаться
Александра Смирнова
А скока почек??? Говяжьих???
СсылкаПожаловаться
Ольга Заболотная
почки надо сварить отдельно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru