Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час

Солянка мясная

Ингредиенты
курица
 200 г
ветчина
 200 г
сосиски
 200 г
колбаса (сырокопченая)
 100 г
лук
 1 шт.
лимон
 1 шт.
огурец маринованный
 2 шт.
Процесс приготовления

Из говяжьих почек, курицы, говядины сварить бульон. Мясо вынуть и нарезать одинаковыми кубиками. Бульон процедить и вернуть в него мясо.

Лук нарезать соломкой и спассеровать в масле, добавив томатную пасту. Нарезать огурцы кубиками и добавить вместе с луком в бульон. Добавить перец, лавровый лист, нарезанные кубиками ветчину, сосиски, колбасу, маслины. Варить 10-15 мин.

Перед подачей на стол добавить в каждую тарелку ломтик лимона и ложку сметаны.

Отзывы
3
виктор некрасов
По этому рецепту солянка получается очень вкусной.
СсылкаПожаловаться
Александра Смирнова
А скока почек??? Говяжьих???
СсылкаПожаловаться
Ольга Заболотная
почки надо сварить отдельно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди