Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
20 минут

Куриные отбивные

Ингредиенты
филе куриное
 1 шт.
сухари панировочные
 1 ст.
Процесс приготовления

Филе хорошо отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, а затем хорошо обвалять в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности. Подавать с гарниром.

Отзывы
1
Оля
мои любимые отбивныыыыеее!!обожаю!! Только если брать одну грудку – их хватит дня на два дня, так что я беру сразу килограммчик)Кроме жарки и нарезки самого филе больше ничего делать даже не надо!! И над кляром заморачиваться тоже не надо, в общем все предельно просто))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди