Ингредиенты:
Сливки молочные (33-35%) | 500 мл |
Кофе (3 ч.л. на 200 мл) | 200 мл |
Сахар | 200 г |
Желатин | 20 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 290 ккал/100г |
Время подготовки: 70 мин.
Время приготовления: 120 мин.
Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Сливки взбить с сахаром. Добавить желатин, хорошо перемешать. Разделить массу на две части. В одну часть добавить кофе, перемешать.
В другую часть добавить молоко, перемешать.
Выложить кофейно-сливочную смесь в креманки до половины. Поставить в холодильник. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики. На шарики выложить сливочную массу. Поставить в холодильник на 1-2 часа.