Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сельдь, тушенная с морковью

Автор — Татьяна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сельдь
 1-2 шт.
морковь
 2-3 шт.
лук
 1-2 шт.
томатное пюре
 1 ст.л.
соль
 по вкусу
мука
 1 ч.л.
Процесс приготовления

На крупной терке натереть морковь, корень петрушки, порезать лук. Овощи переложить в кастрюлю, добавить растительное масло, соль, 100 мл воды и тушить до полуготовности.

Добавить очищенную от костей и кожи сельдь, томатное пюре и тушить на слабом огне еще 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить 1 ч.л. обжаренной в масле муки.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru