Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Сельдь, тушенная с морковью

Ингредиенты
сельдь
 1-2 шт.
морковь
 2-3 шт.
лук
 1-2 шт.
томатное пюре
 1 ст.л.
соль
 по вкусу
мука
 1 ч.л.
Процесс приготовления

На крупной терке натереть морковь, корень петрушки, порезать лук. Овощи переложить в кастрюлю, добавить растительное масло, соль, 100 мл воды и тушить до полуготовности.

Добавить очищенную от костей и кожи сельдь, томатное пюре и тушить на слабом огне еще 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить 1 ч.л. обжаренной в масле муки.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди