Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свинина с зеленью и травами

Автор — Анна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
петрушка
 1 пучок
кинза
 1 пучок
укроп
 1 пучок
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
Процесс приготовления

Свинину помыть, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1,5-2 см, слегка отбить. Посолить и поперчить. Обжарить на раскаленной сковороде по 20-30 секунд с каждой стороны. Масло не добавлять!

Петрушку, кинзу и укроп измельчить.

В керамическую посуду выложить слоями: мясо, зелень, мясо. Накрыть крышкой. Оставить на 15-20 минут. Потом тушить на небольшом огне в течение 10-20 минут.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru