Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Баклажаны с чесночно-майонезным соусом

Автор — АНЮТА
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Приготовить соус. Для этого чеснок натереть на мелкой терке в глубокую тарелку, добавить майонез и перемешать до однородной массы.

Баклажаны вымыть, нарезать вдоль на тонкие ломтики. На разогретую сковородку налить растительное масло и обжарить ломтики с двух сторон.

Выложить обжаренные ломтики в один слой на большую тарелку и смазать соусом из чеснока и майонеза, сверху положить следующий слой и т.д.

Оставить для пропитки на 20 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Дильназ Хамраева
почему соус должен пропитаться?
СсылкаПожаловаться
Елена Зайчикова
А если сверху положить помидор и зелень ? Мне , кажется , будет вкуснее !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru