Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Закусочный салат с баклажанами

Ингредиенты
томатный сок
 2 л
соль
 1 ст. л.
перец болгарский
 1 кг
уксус яблочный
 50 г
Процесс приготовления

Нарезать болгарский перец дольками, баклажаны кружочками. Томатный сок довести до кипения, добавить сахарный песок, соль, нарезанные перцы и баклажаны. Влить растительное масло и уксус. Довести до кипения и варить 15 минут. Разложить по банкам и закрыть железными крышками. Стерилизовать не надо.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди