Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Закусочный салат с баклажанами

Автор — Людмила
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
томатный сок
 2 л
соль
 1 ст. л.
перец болгарский
 1 кг
уксус яблочный
 50 г
Процесс приготовления

Нарезать болгарский перец дольками, баклажаны кружочками. Томатный сок довести до кипения, добавить сахарный песок, соль, нарезанные перцы и баклажаны. Влить растительное масло и уксус. Довести до кипения и варить 15 минут. Разложить по банкам и закрыть железными крышками. Стерилизовать не надо.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru